Marcel Hartmann wieder auf dem Podest

12. September 2012

Beim fünften und letzten Lauf zur Kart-Challenge, startete der junge Kölner Marcel Hartmann wieder in der heiß umkämpften KF2 und sicherte sich einen Platz auf dem Podium. Dabei lief es am Freitag überhaupt nicht nach Plan. Ein gebrochener Rahmen sorge für viel Hektik im Team um Mario van Woerden, da erst ein neues DR Chassis umgerüstet werden musste und Marcel nur noch wenige Runden am Freitag im freien Training absolvieren konnte. Im Qualifaying am Sonntagmorgen, sicherte sich Marcel Hartmann mit dem 3. Platz eine gute Ausgangsposition für das erste Rennen der KF2. Heimgesucht von plötzlich immer wieder auftretenden Vergaserproblemen, fuhr Marcel trotzdem in den 3 Wertungsläufen jeweils mit den Positionen zweimal zweiter und einmal dritter Platz in der Tageswertung wieder aufs Podest und durfte dort den Pokal für den Zweitplatzierten in Empfang nehmen. Bei der Gesamtsiegerehrung für das Jahr 2012 konnte sich Marcel Hartmann nach dem Klassenwechsel zu Saisonmitte über einen 2. Platz in der KF3 und einen 5. Platz in der KF2 Wertung freuen.

Text/Fotos: HEIDFELDRACING